Хлебцы Карасату (Pane Carasatu)

600,00
р.
Страна производства Италия

Состав Пшеничная мука (56%), вода, оливковое масло (16%), соль, дрожжи

Пищевая и энергетическая ценность белки - 11 г жиры - 17 г углеводы - 61 г клетчатка - 4,1 г соль - 1,3 г 450 ккал / 1890 кДж

Масса (без упаковки) 200 гр

Штук в упаковке 8 шт

Тонкие слои хлеба Карасату хрустящие, насыщенные и очень лёгкие. Карасату - это традиционный хлеб с острова Сардиния, горячо полюбившийся всем регионам Италии. Благодаря тонкости этих хлебцев их можно есть как самостоятельное блюдо, например положив на него кусочек молодого сыра или прошутто), так и как закуска к основному блюду и овощам. Хлеб Карасату с оливковым маслом имеет насыщенный вкус сам по себе, поэтому его можно есть даже без добавок!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Made on
Tilda