Паста из твердых сортов пшеницы LASAGNA BIO

350,00
р.
Производитель: L'Oro di Gragnano

Страна производства: Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы,природная вода.

Пищевая и энергетическая ценность: Белки-12г. Жиры-1г( из которых насыщенные жирные кислоты -0.2 г) Углеводы-6г.


Энергетическая ценность на 100гр. продукта: 347 кКал.

Масса (без упаковки) 500г

От латинского слова “lagana”, означающего полоски теста, сваренные в масле. Современная лазанья готовится, как правило, из шести слоёв теста, при этом на каждый слой кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху — тёртый сыр и несколько кусочков масла. Для лазаньи итальянцы чаще всего используют такие сорта сыра, как рикотта и моцарелла. Пармезан обязателен только для классической лазаньи болоньезе, и никакой другой вид сыра в данном блюде использовать невозможно[1]. Далее блюдо запекается в духовом шкафу. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоёв тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром пармезан. В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы (например, песто). Иногда тесто для лазаньи окрашивали в ярко-зелёный цвет, добавляя растёртый шпинат.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Made on
Tilda