Грибы маринованные в масле

450,00
р.
Производитель: De Rosa Bonaptì S.r.L.

Страна производства: Италия

Регион: Апулия

Состав: грибы (Agaricus), Namako(Pholiota Namako mutabilis), Mocc(Volvarea) , подсолнечное масло , винный уксус , лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 3,2 г жиры - 5,4 г углеводы - 0,9 г 71 ккал / 294 кДж

Объем: 280 гр

Упаковка: стекло

Срок хранения: 360 дней

Грибы в масле могут полезной и вкусной добавкой к вашему блюду. Нежные и сладкие, они идеально подходят для брускетты, а так же их можно есть вместе с тонким хлебом Каракасу из Сардинии или крекерами. В грибах содержится целых 18 аминокислот: и лейцин, и глютамин, аргинин и другие полезные аминокислоты, которые оказывают благоприятное действие на человеческий организм. В них есть витамин А, вся полезная группа Витамина В, витамины РР, Е и D. Грибы благоприятно воздействуют на нервную систему
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Made on
Tilda